猎豹浏览器安装 Tampermonkey 插件的方法

1,下载 Tampermonkey,

腾讯微云地址:https://share.weiyun.com/5FOXO14

百度网盘地址:https://pan.baidu.com/s/1utqOz78g1v0PrHi9N08fSw 提取码: 2frs

2,打开猎豹浏览器,将刚才下载的 Tampermonkey 文件,拖入猎豹浏览器页面,一分钟后弹出安装确认窗口,点击「安装」。

猎豹浏览器拖入安装tampermonkey确认框

等待安装完毕即可。

注意:

不要使用猎豹浏览器官方应用商店下载 Tampermonkey 插件,猎豹官方应用商店的效率极其低下,目前提供的 Tampermonkey 为早年的 3.12 版本,实际上 Tampermonkey 官方早已升级,截至2019年4月为 4.8 版本。

原文链接:https://www.80note.com/2019/03/640.html

转载请注明出处。

关闭菜单