谷歌 Google Chrome 和火狐 Firefox 官方安装 Tampermonkey 浏览器插件的方法

Google Chrome 浏览器

新版的 Chrome 浏览器不支持拖入 crx 文件的方式安装浏览器插件,所以需要去 Google 应用商店直接安装。

安装地址(需科学上网):https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?hl=zh-CN

安装方法:用Chrome 浏览器打开安装地址,在页面中点击「添加至Chrome」即可。

 

FireFox 火狐浏览器

PC版安装地址:https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/tampermonkey/

安卓版安装地址:https://addons.mozilla.org/zh-CN/android/addon/tampermonkey/

安装方法:用 FireFox 浏览器打开安装地址,在页面中点击「+添加到FireFox」在弹出的窗口中点击「添加」即可。

火狐安装tampermonkey添加确认框

关闭菜单