安装方法:

1,点击 win10 开始菜单,进入微软应用商店「Microsoft Store」,

如果实在找不到应用商店,可使用 EDGE打开链接:

https://www.microsoft.com/zh-cn/p/tampermonkey/9nblggh5162s

2,在商店中搜索并进入「tampermonkey」,点击「获取」,等待获取完毕后,点击「安装」。

微软EDGE的Tampermonkey安装界面

3,等待下载安装完毕后在同样的地方点击「启动」,会自动打开 EDGE 浏览器,并在浏览器右上方弹出申请启用 Tampermonkey 窗口,点击「启用」。

edge申请启用tampermonkey

如果没有弹出窗口,可以依次点击浏览器右上方的设置「…」-「扩展」,找到「Tampermonkey」选择「开」。

EDGE开启Tampermonkey方法2

原文链接:https://www.80note.com/2019/03/589.html 转载请注明出处。