方法一:Google官方商店安装(推荐)

此方法需科学上网,不懂不会科学上网的别纠结,直接跳过这里去看安装方法二

Google商店安装地址:https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?hl=zh-CN

安装方法:用Chrome 浏览器打开 安装地址,在页面中点击「添加至Chrome」即可。

方法二:本地安装(无需科学上网)

新版的 Google Chrome 浏览器无法使用拖放安装,所以需要使用开发者模式安装 Tampermonkey。

  1. 下载 Tampermonkey 压缩包

    微云:https://share.weiyun.com/5RRE6iu

    蓝奏云:https://www.lanzous.com/i5c14ob

  2. 解压缩 该文件得到 文件夹 Tampermonkey_4_8_0_0 ,将该文件夹放在安全不容易误删除的地方。

  3. 打开 Google Chrome 浏览器,在地址栏输入地址:chrome://extensions 进入插件管理界面,

  4. 点击右上角的 开发者模式 - 加载已解压的扩展程序

  5. 选择刚才解压的 Tampermonkey_4_8_0_0 文件夹,注意是 文件夹!不要再加载压缩包或者crx文件了!

    1. 点击 选择文件夹 即安装成功。

注意,方法二安装后会提示如下图的错误

通过开发者模式安装都会提示这个错误,属于正常情况,不影像正常使用。

原文链接: https://www.80note.com/2019/05/811.html 转载请注明出处。